你的位置:首 页远程教育远教动态 》正文

临洮县召开城区重点项目推进会议

发布时间:2013-08-09 00:00    阅读次数:    选择字号:T|T

临洮讯(记者 赵建民)8月6日,我县召开城区重点项目推进会,会议听取前一阶段城区各重点项目建设进展情况,安排部署下一阶段工作。

县委常委、副县长柴生芳主持会议。

县委书记、县长石琳,县委常委、宣传部长王在凯,县委常委雷立新,县人大常委会副主任蒋景林,副县长杨永吉、刘映菊参加会议。

石琳指出,今年全县城区重点项目建设任务重,工作量大,在前一阶段工作中,各项目进展情况不太平衡,部门项目进展比较缓慢,在下一步工作中,各企业要切实抓好项目的推进工作。还未动工的项目,要积极联系有关乡镇和部门,协调做好土地征收、项目手续办理等相关前期工作,并及早动工建设,确保项目建设进度不受影响。已开工的项目,要进一步加大资金、人员投入力度,切实加快项目建设进度,抓好项目管理,保证项目质量,确保项目按照预定的目标任务按期建成投产。县上分管领导和各相关部门要进一步靠实工作责任,按照确定的工作任务,做好项目的协调服务,多联系沟通,帮助解决企业在项目推进过程中遇到的困难和问题,消除影响项目建设的各项制约因素,确保项目建设顺利推进。

会议还对8月10日召开的全市重点项目观摩会相关事宜做了安排部署。

各相关乡镇、部门、各重点项目负责人参加了会议。