你的位置:首 页临洮动态 》正文

我县举行县政府有关部门、乡镇站所新任命工作人员宪法宣誓仪式

来源:临洮县委组织部    发布时间:2019-05-09 09:10    阅读次数:    选择字号:T|T

57日,我县举行县政府有关部门、乡镇站所新任命工作人员宪法宣誓仪式。


参照《甘肃省人民政府及其各部门任命的国家工作人员宪法宣誓实施办法》相关规定,县委副书记、县长许树德担任监誓人。

 

宣誓仪式上,全体宣誓人员共唱国歌。

 

在领誓人的领誓下,28名新任命工作人员,举起右拳,跟诵誓词。

 

许树德在仪式上讲话要求,参加宣誓的同志要牢固树立宪法意识,始终忠于宪法、遵守宪法、维护宪法,当好法治建设的引领者、推动者和践行者;要把宪法作为一切行为的根本准则,严格依照宪法和法律规定的权限、程序行使职权,确保政府各项工作言必合法、行必循法;要始终把纪律和规矩挺在前面,认真履行一岗双责要求,全面落实廉洁自律各项规定,坚持用制度管权、管事、管人,做到以身作则、廉洁奉公;要依法接受县人大常委会的法律监督和工作监督,自觉接受人民政协的民主监督,主动接受社会和舆论监督,以实际行动回报组织的信任和人民的重托,为推动全县经济社会发展做出新的更大的贡献。


(来源:看临洮微信公众平台;编辑:张锐;审核:桑彦荣)