你的位置:首 页临洮动态 》正文

许树德主持召开太石镇后地湾村和豁岘村脱贫攻坚推进会议

来源:看临洮微信公众平台    发布时间:2019-05-20 10:59    阅读次数:    选择字号:T|T

518日,县委副书记、县长许树德深入太石镇,主持召开后地湾村和豁岘村脱贫攻坚推进会议。


会前,许树德深入后地湾村,实地查看了解危房改造、安全饮水入户、农村道路建设、教育卫生保障、村容村貌整治、农厕改造、产业发展等工作进展情况,并看望慰问驻村帮扶工作干部。


座谈会上,许树德认真听取了太石镇、县直各责任部门、施工单位工作进展情况和存在的问题以及下一步工作打算的汇报,并就有关困难和问题现场逐一进行了解决和答复。


许树德强调,要统筹协调后地湾村、豁岘村脱贫攻坚工作,太石镇和各相关责任部门要明确各自职责,密切配合衔接,加快工作进度,确保建设质量,确保按期完成各项建设任务。要有高度的责任心,牢固树立以人民为中心的思想,增强责任感和紧迫感,切实做好后地湾村、豁岘村脱贫攻坚工作。要有强有力的工作措施,各行业部门要加强与乡镇工作对接,突出问题导向,让好的措施和办法真正落地见效。要始终把产业扶贫作为重中之重,抓好百合、当归种植,加大劳务输转力度,稳定增加贫困群众收入。要注重提升群众的内生动力,广泛调动群众积极性,让群众参与进来,确保各项工作有力有序推进。


(来源:看临洮微信公众平台;编辑:张锐;审核:桑彦荣)