你的位置:首 页临洮动态 》正文

我县召开作风建设领导小组办公室主任第二次会议

来源:临洮县委组织部    发布时间:2018-10-12 20:08    阅读次数:    选择字号:T|T

10月11日,我县召开作风建设领导小组办公室主任第二次会议。会议贯彻落实有关会议精神,听取相关工作汇报,安排部署下阶段工作任务。


县委常委、组织部部长剡刚主持会议并讲话。


剡刚强调,要树立鲜明导向,在全县上下营造转作风、树新风、重实干、促发展的浓厚氛围。要持续梳理问题,认真按照“七破七立”和“十不准”的要求,对照省委第二巡视组反馈问题、脱贫攻坚领域巡查通报问题,全力抓好整改。要持续拓展“转变作风改善发展环境建设年”活动载体,扎实开展“雷霆正风系列行动”,全力巩固扩大作风转变成效。要狠抓督查落实,注重督查结果运用,严格落实奖优罚劣导向,切实增强雷霆正风行动的震慑力。要做好考核评议,建立访查问题台账,明确整改责任,持续跟踪问效,建立抓常管长机制。各单位、各部门、四个工作组要各司其职,在整改落实上动真格,在督导检查上出实招,在舆论宣传上求实效,在组织保障上做实功,切实加强机关作风建设组织保障,强力推进全县作风建设取得实效。


(撰稿:李耀华;编辑:陈雷雷;审核:桑彦荣)