你的位置:首 页组工动态 》正文

连儿湾乡各党支部开展“主题党日+”活动

来源:临洮广电    发布时间:2018-10-10 09:03    阅读次数:    选择字号:T|T

连日来,连儿湾乡各村党支部结合各自实际,从严落实党内组织生活,相继开展“主题党日+”活动。羊嘶川村党支部开展的“主题党日+”活动,组织党员重温了入党誓词,学习了郑德荣等9名优秀共产党员先进事迹、村党支部第一书记、驻村帮扶队副队长进行了党课讲授,大家现场缴纳了当月党费。


在翟家梁村党支部开展的“主题党日+”活动中,除完成规定动作外,省编办审改处党支部、电子政务中心党支部和翟家梁村党支部共同开展了“主题党日+”党员能力提升培训活动活动。邀请到省农科院中药材研究所蔡子平博士,为党员们作了题为《黄芪标准化栽培技术》和《党参标准化栽培技术》的专题讲座。省编办审改处党支部和电子政务中心党支部负责人带领帮扶队员,进行了走访活动。


据了解,连儿湾乡11个村党支部按照“一月一主题、一月一活动”要求,全面开展“主题党日+”活动,既拓宽了教育载体,又丰富了教育内容,不断推进全面从严治党向纵深延伸。